MA'HAD AL-JAMIAH DARUL HIKMAH IAIN KEDIRI MEMERIAHKAN HARI MILAD YANG KE-6

Dalam rangka memperingati Hari Milad Ma’had Al-Jami’ah Darul Hikmah IAIN Kediri seluruh santri berpartisipasi untuk merayakan hari jadinya Ma’had pada malam hari ini yang dilaksanakan ba’da Sholat Isya’. Perayaan ini hanya diperingati satu tahun sekali tepat pada tanggal 1 Oktober, yang mana sekarang sudah genap usia ke-6. Momen perayaan milad Ma’had kali ini diawali dengan sambutan secara online oleh Mudhir Ma’had Darul Hikmah IAIN Kediri yaitu Ustadz Ahmad Sholihuddin, M.Pd karena beliau tidak bisa hadir dalam acara malam hari ini dan diikuti dengan pemotongan tumpeng yang dipimpin oleh Ustadzah Sidanatul Jannah, M.H. sebagai perwakilan asatidz wa asatidzah Ma’had Darul Hikmah IAIN Kediri serta pelaksanaan tukar kado antar seluruh santri Ma’had Darul Hikmah IAIN Kediri kemudian diakhiri dengan makan bersama. Ucapan doa dari seluruh santri Ma’had Darul Hikmah IAIN Kediri, semoga ma’had ini barokah kedepannya dan semakin jaya. Amin amin yaa mujibassaailin.

MENCETAK PENGAJAR DAN PENGAMAL HADITS TERAMPIL

Seiring dengan dimulainya kegiatan offline kampus, Ma’had Darul Hikmah IAIN Kediri juga turut mengupayakan peningkatan layanannya, dalam hal ini ta’lim diniyyah, kegiatan pembelajaran ilmu-ilmu agama. ...